Política de privacidad y Cookies

1. Política de privacidad y cookies.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web www.nautiglue.es o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado USUARIOS DE LA WEB responsabilidad de RAFAEL LÓPEZ PERIÑÁN, con domicilio social en la calle Cruz de la Calzada, nº 29 , 11130 Chiclana de la Fra. (Cádiz) y N.I.F nº 31383840-h, con las siguientes finalidades:

– La presentación de nuestros servicios.

– La resolución de consultas/dudas.

– Responder de forma eficaz a su solicitud de prestación de servicios/compra de nuestros productos.

Así mismo, EL USUARIO de la web www.rafaelquino.com , al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados,RAFAEL LÓPEZ PERIÑÁN no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL USUARIO podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados enviando un correo electrónico a la dirección info@rafaelquino.com

EL USUARIO de la web www.rafaelquino.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando RAFAEL LÓPEZ PERIÑÁN de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, RAFAEL LÓPEZ PERIÑÁN se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

RAFAEL LÓPEZ PERIÑÁN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales, por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso.

EL USUARIO de la web www.rafaelquino.com podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la dirección del encabezamiento, adjuntando copia del DNI.

EL USUARIO certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

EL USUARIO autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

 

 

Derechos ARCO

El usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir correo electrónico a la siguiente dirección: [info@rafaelquino.com], indicando en ambos casos su nombre y apellidos y adjuntando fotocopia de su DNI. También puede dirigir carta escrita a nuestro domicilio informado anteriormente.

2. Política de uso de Cookies

¿Qué tipos de cookies hay? 

Para ampliar su información sobre las cookies: 

–       Las cookies pueden ser propias (nuestra propia web las almacena) o de terceros (de servidores externos)

–       Igualmente podemos diferenciarlas entre cookies de sesión (cuando cerramos nuestra sesión en el sitio web se eliminan) y permanentes (permanecen en tu ordenador durante un tiempo determinado). 

También se dividen en:

–       Cookies funcionales (sin ellas la página web no funcionaría correctamente)

–       Cookies analíticas (conservan toda la información de la actividad del usuario en nuestra web para poder realizar estudios y analizar distintos parámetros)

–       Cookies de personalización (determinan nuestras preferencias en cuanto a colores, idioma, etc.)

–       Cookies publicitarias (según los hábitos detectados, ofrecer ofertas personalizada)

–       Cookies de afiliación (con ellas se realiza un seguimiento de visitas procedentes de otras webs con las que hay un contrato de afiliación)

¿Cómo puedo gestionar las cookies (activarlas y/o desactivarlas)?

Para activar/ desactivar las cookies de su ordenador, tablet o smartphone, deberá hacerlo a través de su navegador de internet. En los navegadores más usados/conocidos, le indicamos a continuación como gestionar el uso de estas cookies.

Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 

Nota:

www.rafaelquino.com  utiliza cookies analíticas, con el fin de recopilar, ver y analizar datos sobre el tráfico nuestro sitio web,cookies para la correcta visualización de nuestros videos explicativos y cookies de complemento o plug-in para poder intercambiar contenidos en las redes sociales. Las “cookies” utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

–       número de entradas a la web, progreso de las mismas, parámetros de tráfico, perfiles demográficos, preferencias de navegación, etc., para poder ofrecer una experiencia de navegación rápida y efectiva. 

–       Cualquier modificación en la Política de Cookies por parte de  www.rafaelquino.com  , será puntualmente comunicada a nuestros usuarios 

–       Para aclarar cualquier duda/consulta sobre nuestra Política de Cookies, contacte con nosotros en la dirección de mail,  info@rafaelquino.com